泉州市中小企业服务中心党支部组织开展主题教育现场践学活动
发布时间:2023-11-08 来源:泉州市工信局

为更好地巩固和拓展市工信局在近期举行主题教育第二次读书班活动成效,泉州市中小企业服务中心党支部组织开展“悟思想 强党性 学创新 当先锋”主题党日活动,率领中心全体干部职工到泉州市党内政治生活体验馆进行现场践学活动,赓续老一辈优良革命传统,更好地服务和促进我市中小企业发展。

中心支部全体党员及群众,通过参观研学,重温了解党内政治生活经历的艰难探索、初步成型、自我净化、良性运行等党史历程,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;通过学习党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央推动全面从严治党落地生根的生动实践展示,认识到旗帜鲜明讲政治、革命理想高于天、纪律规矩挺在前、作风建设不止步、组织生活严起来的重要性;通过学习“晋江经验”“美岭精神”等鲜活事例及林俊德同志献身国防科研的先进事迹,重温毛泽东在1942年延安整风运动上作的《整顿党的作风》的讲话,激发了广大党员同志以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进的强大动力。

为加强政企联动,本次活动同时组织广大党员干部参观了解永春的香产业及醋产业的发展状况,并举行“垃圾分类、美化家园”的宣传及志愿者活动。


责任编辑:钮琦