泉州市水利局“学思想、强党性、重实践、建新功”科级干部能力素质提升培训班开班
发布时间:2023-11-08 来源:泉州市水利局

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,持续推动主题教育走深走实,切实提高市直水利系统科级干部担当精神和履职能力,11月7日,泉州市水利局“学思想、强党性、重实践、建新功”科级干部能力素质提升培训班在市委党校开班,市委党校副校长李尚清,市水利局党组书记、局长刘建兴同志出席,党组成员、副局长林思攀同志主持开班仪式。27名来自市水利局机关和局属单位的科级干部参加培训。

李尚清副校长对参加此次培训的学员表示热烈的欢迎,介绍了市委党校的发展历程和干部教育培训工作开展情况,希望双方以此次培训为契机,在干部队伍培训、课题调研方面谱出合作新篇章。刘建兴局长在开班动员中强调,全体学员要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,传承弘扬习近平总书记在福建工作期间开创的重要理念和重大实践,提高站位、以身作则,准确把握担当作为的时代要求,自觉作好行业表率,不断提高能力本领,加快推进泉州水利高质量发展,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得新成效。

此次培训由市水利局党组主办,为期3天,紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,设置了专题辅导、案例教学、业务培训、政策解读等内容,并安排了初心教育学堂、机关党建体验馆等现场教学课程,设置了分组研讨的环节,使整个培训兼具理论性、实践性、互动性。

开班仪式结束后,学员们纷纷表示,要带着思考学、带着问题学、联系实际学,汲取前进的智慧和力量,深学争优、敢为争先、实干争效,切实在推动我市水利事业高质量发展过程中担当作为。


责任编辑:钮琦