泉州市委党校下基层调研推进主题教育
发布时间:2023-11-09 来源:泉州市委党校

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,传承弘扬“四下基层”优良传统,11月6日,市委党校副校长黄建华带队赴老干部党支部及开元街道梅山社区、泉州师范附小等共建单位调研,指导推进主题教育。

在老干部党支部,黄建华向老干部党支部送去主题教育有关文件、学习材料,以及省委老干部局和省委离退休干部工作委员会授予老干部党支部的省级“离退休干部‘六好’示范党支部”牌匾。与退休老干部深入座谈,详细了解老干部党支部情况和主题教育开展情况,并现场解决老干部支部办公设施以及开展学习中遇到的困难,鼓励老干部珍惜荣誉,结合实际更加扎实有力开展主题教育。

在梅山社区,黄建华与开元街道管委会及梅山社区相关负责人深入交谈,详细了解结对共建、主题教育等开展情况,并实地查看社区治理中碰到的问题,双方围绕党建共建、主题教育等工作进行了深入探讨,为今后进一步深化党建共建、文明联创等工作奠定了坚实的思想基础,明确了努力方向。

在党校旧校区,黄建华走进教室、宿舍等场所详细察看,了解、解决在旧校区办学的师院附小的实际问题。

责任编辑:钮琦