泉州市经信综合行政执法支队党支部开展提升公文处理能力专题培训会
发布时间:2023-11-14 来源:泉州市工信局

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进主题教育,认真落实基层党组织检视分析要求,严格对标对表高效高质抓好问题整改,近日,市经信综合行政执法支队党支部针对提升党员干部公文处理能力这一要求,结合党支部实际,组织开展公文处理能力提升专题培训会。

此次培训会以专题讲座、案例分析、互动研讨等多种形式相结合的方式展开,将公文写作的方法技巧、知识要点充分地说清楚、讲明白。对于支队党员干部进一步提升公文处理水平,提高专业素养具有积极推动作用。大家纷纷表示,通过各种形式的学习交流,对于规范化公文处理有了更加全面、清晰的认知和理解,切实提升了行政执法人员高效、准确、条理清晰的公文写作和应用处理能力。

市经信综合行政执法支队党支部将以本次专题培训会为契机,教育引导支队全体党员做好学习转化工作,把专题培训会的学习心得转化为夯实公文写作基础、提升沟通交流能力的强大动力。并坚持以实践检验学习成效,认真抓好规范化要求,在实践中反复学习、不断提升,不断提高工作水平,切实增强推动高质量发展本领、服务群众本领,以积极担当作为的精气神为党和人民履好职、尽好责,以实际行动推进严格规范公正文明执法,促进执法工作质量整体提升。为加快建设21世纪“海丝名城”贡献智慧与力量。


责任编辑:钮琦