泉州市城联社机关支部开展“学习先进榜样 凝聚奋进力量”主题党日活动
发布时间:2023-11-24 来源:泉州市城联社

先进是一面镜子,榜样是一面旗帜。为充分发挥典型模范引领作用,进一步增强全体党员干部的争优创先意识,切实以榜样先进事迹激励人心、强化责任担当、激发工作热情。近日,市城联社机关支部开展“学习先进榜样 凝聚奋进力量”主题党日活动。

党员干部集中学习了《关于深化学习谷文昌、廖俊波等先进典型,在第二批主题教育中开展好“学习身边榜样”活动的通知》,观看了《全国优秀县委书记——廖俊波》和《论中国共产党历史:看见木麻黄 想起谷文昌》等谷文昌、廖俊波先进事迹影像,深刻领会了谷文昌和廖俊波一心为民的公仆情怀和艰苦奋斗的实干精神。

通过主题党日活动,强化了党员们的争优争先争效意识,纷纷表示要以廖俊波、谷文昌同志为榜样,传承弘扬“四下基层”优良传统,走好新时代党的群众路线。以此次主题教育为契机,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,不断增强担当作为的使命和责任,提高履职尽责的能力和水平,以实际行动和过硬成果推动市城镇集体经济和工艺美术产业高质量发展。


责任编辑:钮琦