泉州市信访局开展“学担当 说担当 争担当 评担当”主题交流活动
发布时间:2023-11-27 来源:泉州市信访局

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,实施“旗帜领航 担当落实2023计划”,进一步提升全局党员干部精气神,近日,市信访局开展“学担当 说担当 争担当 评担当”主题交流活动。

活动中,“担当者”代表、市信访局接访科科长、一级主任科员王晓辉结合自身工作经历,立足岗位职责和学习生活,作了题为《在学习中增长本领 在实干中担当作为》的交流发言,发生在身边的真实事例,引发了全体党员的共情共鸣,为大家树立了正面的榜样,宣扬传递“担当者”正能量。

此次交流活动,用身边人讲述身边事、教育身边人,形式新颖、成效明显。全局党员干部纷纷表示要学习身边榜样,保持“见红旗就扛、见第一就争”的昂扬斗志,奋力营造创先争优、比学赶超良好氛围,积极推动全市信访工作高质量发展。

责任编辑:钮琦