泉州市文旅局举办“运动向未来 建功新时代”趣味运动会
发布时间:2023-11-27 来源:泉州市文旅局

为增强凝聚力、展现新风采,丰富干部职工业余文化生活。日前,市文旅局以“运动向未来 建功新时代”为主题组织开展一场别开生面的趣味运动会,让干部职工真正“聚”在一起、“动”在一起、“乐”在一起。

运动会设有定点投篮、自行车慢骑、投掷飞镖、雷霆战鼓、毛毛虫竞走等项目,近百名党员干部踊跃报名参与。比赛项目不仅需要拥有良好的体力和技巧,更需要大家齐心协力,共同完成目标。比赛中,干部职工们热情激昂,各显身手,现场气氛热烈,加油声、欢呼声此起彼伏,营造了活力健康、拼搏向上的浓厚氛围。

此次趣味运动会,旨在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面落实“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,引导广大干部职工提振干事创业精气神,增强集体荣誉感,切实转变工作作风,主动担当作为,为泉州文旅高质量发展提心气、扬风气、聚人气。


责任编辑:钮琦