泉州监狱代表队“羽”同奋斗
发布时间:2023-11-28 来源:泉州监狱

快攻、吊球、扣杀

选手们时而大力扣杀

时而网前截击

展开了一场又一场

你来我往的角逐

11月25日,在泉州市职工羽毛球邀请赛中,泉州监狱代表队“羽”同奋斗,顽强拼搏,经过激烈角逐,获得二等奖。

监狱高度重视“文化育警”,把文化建设作为铸警魂、聚警心的重要载体,开展“一季度一主题”警营文化活动,积极选派优秀运动员,参加市直机关各项文体比赛。今年以来,监狱篮球队在市直机关比赛摘得桂冠,合唱比赛、乒乓球比赛分别荣获二等奖。

羽毛球比赛是一项集技术、智力和体能于一身的全民健身运动,羽毛球趣味赛更是一项激昂斗志、展现风采、凝聚合力的有益活动。参加比赛的党员民警纷纷表示,将把比赛中享受的快乐,转化为爱岗敬业、奋发有为的巨大推动力,以崭新的姿态、拼搏的精神,为推进监狱工作高质量发展贡献智慧和力量。

接下来,监狱将积极践行“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,加强警营文化建设,丰富民警文化生活,开展更丰富、更多元、更喜闻乐见的文体活动,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的文体活动,不断满足广大民警精神文化需求,引导民警凝心铸魂跟党走、团结奋斗新征程。


责任编辑:钮琦