闽东南队党委举办2023年党建课题交流研讨会
发布时间:2023-11-28 来源:福建省闽东南地质大队

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记关于机关党建重要论述和对党建研究工作的重要指示批示精神,进一步营造“深学争优、敢为争先、实干争效”浓厚氛围。近日,闽东南队党委举办2023年党建课题交流研讨会。

交流研讨会得到了队属各党支部的积极响应,共有8个党支部推选8篇课题论文作党建研究课题交流分享汇报,为进一步推进党建高质量发展献言献策。

队党委书记林建开,党委副书记、队长邹炳魁分别对交流论文进行点评。

最后,经过投票评选,由机关第一党支部、地球物理化学调查所党支部、地质环境调查所党支部和地灾评估防治中心党支部选送的论文,被评为优秀论文。

林建开书记指出,各党支部能够紧密结合工作实际,真实反映情况、客观分析问题,并提出对策思路,进一步激励了党员干部的创先争优意识,充分发挥了党支部战斗堡垒和先锋模范作用。同时强调,队属各党支部要立足工作实际,加强对基层党组织建设理论和实践问题研究,在工作上形成合力,发扬敢闯敢试的精神,坚持整体推进和重点突破相结合,紧扣党建工作中的重点、难点、焦点,找准着力点、突破点,倾力打造一批突出地勘特色、闽东南特色的党建工作品牌,推动闽东南队党建工作上台阶、上水平,为闽东南队地勘事业高质量发展提供坚实保障。


责任编辑:钮琦