挂职干部显担当 真挂实干展风采——泉州市信访局召开挂职干部述职交流会
发布时间:2023-11-28 来源:泉州市信访局

为深入实施“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,进一步激发干部职工担当进取精神,提振干事创业精气神。近日,市信访局组织召开挂职干部述职交流会,听取挂职干部半年来工作情况汇报。

会上,述职人员以PPT讲解、视频展播等形式,汇报了挂职以来个人工作成效和心得体会,并简要阐述下一步工作安排。局分管领导及各科室(中心)负责人逐一进行点评。

林祖传局长对挂职干部半年来的表现给予充分肯定。他指出,此次述职活动是深入贯彻省委、市委“深学争优、敢为争先、实干争效”行动部署和市信访局“解难分忧·担当提效”主题行动的重要举措。挂职干部有朝气,传递正能量,能迅速融入信访局集体,尊敬领导,团结同事,服从安排,不推诿扯皮,尽心尽责,任劳任怨,做到了人到心到,营造了各美其美、美人之美、美美与共的良好氛围,展现了挂职干部的风采,彰显了信访干部的使命担当。

最后林祖传局长对挂职干部提出三点要求:一要不忘初心,永葆干事创业激情。坚持在学中干,在干中学,学用结合,历经磨炼,增长才干,真正做到挂职“不虚此行、挂有所得、挂有所成”。二要珍惜青春,珍惜时光。不蹉跎岁月、碌碌而过,不负韶光、笃定前行。三要树立团队精神,增强集体观念。要更加积极主动地融入信访局,同心同德,同舟共济,同向而行,共同开创信访工作新局面。


责任编辑:钮琦