泉州市应急管理局开展“迎新春 送温暖”走访慰问活动
发布时间:2024-02-07 来源:泉州市应急管理局

春节将至送关怀,岁寒情深暖人心。为深入推进党员“双报到”工作,践行“四下基层”工作制度,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,2月6日,泉州市应急管理局到共建社区延陵社区开展“迎新春 送温暖”走访慰问活动,为社区的困难群众送上大米、食用油等慰问品和慰问金。

在走访慰问过程中,局机关干部与困难家庭的成员面对面亲切交谈,详细询问他们的家庭状况、身体情况和御寒准备情况,并向困难群众宣传低温天气防范常识,叮嘱他们在寒冷天气要特别注意自身保暖,做到安全出行。

下一步,泉州市应急管理局将持续以党建为引领,持之以恒开展“我为群众办实事”活动,不断深化“双报到”工作,切实为共建社区办实事、办好事,帮助解决特殊困难群众急难愁盼问题,不断提升社区群众的幸福感、安全感和归属感。


责任编辑:钮琦